Header Ads

Плагиат

Здравствуйте, уважаемые читатели блога ""Жизнь с ДЦП". Сегодня меня ожидал очень неприятный сюрприз - я нашла статьи с этого блога на других сайтах. То есть, уже нашла первый и самый наглый плагиат, который только бывает. Пока это только несколько статей, но мне хватило и их.

Я хочу рассказать Вам о себе  еще кое-что: если я пишу статьи, то только от имени в паспорте. Катей, Надей, Мариной, Глебом или кем-то еще я представляться не буду. Есть еще несколько сайтов, где я пишу - я о них написала в статье  " На каких сайтах в интернете можно подзаработать (статья первая) . Ники на "Отзыв про" и "Рецепт про" у меня одинаковые - Goddess. Воровали для них именно, от того и уточняю.


Если я и надумаю куда-то статьи переносить, то это будет мой платный сайт на WordPress. И я обязательно сообщу о его создании в группе блога "Жизнь с ДЦП". Пока у меня на это денег нет.

Если вы найдете статьи с моего блога или книжного сайта где-то еще, то напишите мне, пожалуйста. Я пишу о жизни и для людей, но не для того, чтобы кто-то под моим именем прятался.

TEXT.RU - 100.00%

2 комментария:

  1. Юля, простите меня за наглость, но вы и гордится должны тем, что у вас воруют статьи - значит они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНЫ ЛЮДЯМ! Это не значит, что я объясняю кражу, просто не горячитесь, и не забрасывайте сайт, который необходим людям. Поверьте мне.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я понимаю и вижу это. Но, хоть у меня жизнь и далеко не сахарная, я никому не позволю выдавать себя за меня.

      Удалить

Авторские права сайта защищены и принадлежат Юлии Кульбачинской . Технологии Blogger.